当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 科普 | 了解 九州bet8登录 技术,为生产打好基础!

科普 | 了解 九州bet8登录 技术,为生产打好基础!

        铝及其合金在相应的电解液和特定的工艺条件下,由于外加电流的作用下,在铝制品(阳极)上形成一层氧化膜的过程。为了克服铝合金表面硬度、耐磨损性等方面的缺陷,扩大应用范围,延长使用寿命,铝合金表面氧化处理技术成为铝合金使用中不可缺少的一环,而 九州bet8登录 技术是目前应用最广且最成功的。

 


         九州体育bet8入口 膜由两层组成, 外层称为多孔层,较厚、疏松多孔、电阻低。 内层称为阻挡层(亦称活性层),较薄、致密、电阻高。 多孔的外层是在具有介电性质的致密的内层上成长起来的。总体而言,铝阳极氧化处理膜是六角柱体的列阵,每一个柱体都要一个充满溶液的星型小孔,形似蜂窝状结构,孔壁的厚度孔隙直径的两倍。  九州体育bet8入口 膜具有较高的硬度和耐磨性、极强的附着能力、较强的吸附能力、良好的抗蚀性和电绝缘性及高的热绝缘性。经过铝阳极氧化处理后提高了零件的耐磨、耐蚀性、耐气候腐蚀。由于这些特异的性能, 使之在各方面都获得了广泛的应用。
         九州体育BET备用是专业生产 九州体育bet8入口 、 九州bet8登录 、超长阳极氧化、铝合金阳极氧化、大结构件阳极氧化等多种铝合金型材及制品的企业。以质量求生存,以创新求发展作为企业宗旨。经过历史的不断垂炼,我公司已成为专业生产的优秀代表之一,由于本厂生产设备先进,配套齐全,一条龙服务生产。因而能够控制成本,价位比较低。我们向广大用户保证,我们的产品质量上乘,价格合理,热忱欢迎您光临选购。

此文关键字: 九州bet8登录 ,铝合金表面氧化处理, 九州体育bet8入口 ,铝阳极氧化处理

铝管

九州体育bet8入口

铝棒

铝合金异型材

船舶用铝材

汽车用铝材

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: