当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 关于铝棒铸造过程,一定要了解的事项!

关于铝棒铸造过程,一定要了解的事项!

       铝具有特殊的化学、物理特性,不仅重量轻、质地坚、而且具有良好的延展性、导电性、导热性、耐热性和耐核辐射性,是国民经济发展的重要基础原材料。铝棒实际上就是铝型材中的一种,其表面呈现棒状,故称之为铝棒,铝棒的熔铸包括熔化、提纯、除杂、除气、除渣与铸造过程,一般根据其外形可有圆铝棒、方铝棒、六角铝棒等等之分。
       铝棒的熔铸包括熔化、提纯、除杂、除气、除渣与铸造过程。主要过程为:
1、配料:根据需要生产的具体合金牌号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。
2、熔炼:将配好的原材料按工艺要求加入熔炼炉内熔化,并通过除气、除渣精炼手段将熔体内的杂渣、气体有效除去。
3、铸造:熔炼好的铝液在一定的铸造工艺条件下,通过深井铸造系统,冷却铸造成各种规格的圆铸棒。

       华达铝型材专业生产各种牌号的铝型材、铝棒、铝合金棒、铝合金棒料及锻造铝棒原材,型号多样,长期现货供应,热忱欢迎新老客户光临洽谈合作!

此文关键字: 铝棒

相关资讯

(king:title/) {/king} ! -- -- -- -- -- KingCMS Tag Error ! -- -- -- -- -->

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: