当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 九州bet8登录 的神奇效果?不信你看看

九州bet8登录 的神奇效果?不信你看看

        铝元素是天然界中六大金属元素之一,在我国铝元素资源丰富,超出铁元素含量2/3,铝的表面呈银白色,质量较轻,但是具有较高的导电性、导热性和延展性,具有很高的防腐蚀功用。铝及铝合金型材制品是当前用途十分广泛并适用的材料之一,其优点有很多。
         但是,挤压好的铝合金型材,其表面耐蚀性不强,须通过阳极氧化进行表面处理。大家知道吗? 九州bet8登录 后的优点更多。那是因为,铝型材在进行阳极氧化后,工件的膜厚均匀,有超强的金属质感,并且氧化膜质地坚硬,非常耐磨,氧化材的表面硬度能达到蓝宝石级,更显得高档、美观。
        以铝或铝合金制品为阳极,置于电解质溶液中进行通电处理, 利用电解作用使其表面形成氧化铝薄膜的过程, 称为铝及铝合金的阳极氧化处理。经过阳极氧化处理,铝表面能生成几个微米———几百个微米的氧化膜。比起铝合金的天然氧化膜,其耐蚀性、耐磨性和装饰性都有明显的改善和提高。


        进行 九州bet8登录 的主要过程为:

1、表面预处理:用化学或物理的方法对铝型材表面进行清洗,裸露出纯净的基体,以利于获得完整、致密的人工氧化膜。还可以通过机械手段获得镜面或无光(亚光)表面。

2、阳极氧化:经表面预处理的铝型材,在一定的工艺条件下,基体表面发生阳极氧化,生成一层致密、多孔、强吸附力的AL203膜层。

3、封孔:将阳极氧化后生成的多孔氧化膜的膜孔孔隙封闭,使氧化膜防污染、抗蚀和耐磨性能增强。氧化膜是无色透明的,利用封孔前氧化膜的强吸附性,在膜孔内吸附沉积一些金属盐,可使铝型材外表显现本色(银白色)以外的许多颜色,如:黑色、古铜色、金黄色及不锈钢色等。 

       正是由于 九州bet8登录 后,工件表面的氧化膜具有较高的硬度和耐磨性、极强的附着能力、较强的吸附能力、良好的抗蚀性和电绝缘性及高的热绝缘性。才能使产品在各方面都获得了广泛的应用。

此文关键字: 九州bet8登录
(king:title/) {/king} ! -- -- -- -- -- KingCMS Tag Error ! -- -- -- -- -->

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: