当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 九州体育bet8入口 后的优势特征,不可小觑

九州体育bet8入口 后的优势特征,不可小觑

         所谓铝的阳极氧化是一种电解氧化过程,在该过程中,铝和铝合金的表面通常转化为一层氧化膜,这层氧化膜具有保护性、装饰性以及一些其他的功能特性。从这个定义出发的铝的阳极氧化,只包括生成阳极氧化膜这一部分工艺过程。金属材料在电解质溶液中,通过外施阳极电流使其表面形成氧化膜的一种材料保护技术。又称表面阳极氧化。金属材料或制品经过表面阳极化处理后,其耐蚀性、硬度、耐磨性、绝缘性、耐热性等均有大幅度提高。实施阳极化处理多的金属材料是铝。

        铝的阳极氧化一般在酸性电解液中进行,以铝为阳极。在电解过程中,氧的阴离子与铝作用产生氧化膜。这种膜初形成时不够细密,虽有一定电阻,但电解液中的负氧离子仍能到达铝表面继续形成氧化膜。随着膜厚度增大,电阻也变大,从而电解电流变小。这时,与电解液接触的外层氧化膜发生化学溶解。当铝表面形成氧化物的速度逐渐与化学溶解的速度平衡时,这一氧化膜便可达到这一电解参数下的大厚度。


        阳极氧化铝材/铝管的优点表现如下:
1、超强金属质感:高档、美观、熠熠生辉;
2、比重只有不锈钢的三分之一;
3、耐刮伤,表面硬度达到蓝宝石级;
4、触摸后不留手印;
5、抗静电不吸尘且容易清洗;
6、环保无毒、完全防火;
7、耐候性佳、抗紫外线;
8、色彩均匀一致、不褪色;
9、超强硬度:特种合金系列产品。

        铝的阳极氧化膜外层多孔,容易吸附染料和有色物质,因而可进行染色,提高其装饰性。氧化膜再经热水、高温水蒸气或镍盐封闭处理后,还能进一步提高其耐蚀性和耐磨性。除铝外,工业上采用表面阳极化处理的金属还有镁合金、铜和铜合金、锌和锌合金、钢、镉、钽、锆等。

       海安华达铝型材有限公司专业生产铝型材阳极氧化设备、 铝合金阳极氧化设备,公司拥有各种先进的生产、加工、检测设备,并坚持 “质量优先,诚信经营”的理念,不断进行技术创新,力求用更好的产品服务于广大客户。

此文关键字: 阳极氧化, 九州体育bet8入口 , 九州bet8登录
(king:title/) {/king} ! -- -- -- -- -- KingCMS Tag Error ! -- -- -- -- -->

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: