当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 铝管一般采用电弧炉和氧气顶吹转炉冶炼

铝管一般采用电弧炉和氧气顶吹转炉冶炼

          铝管一般采用电弧炉和氧气顶吹转炉冶炼,要求高的采用炉外精炼、电渣重熔或真空处理、真空感应炉冶、合适的热处理。广泛用于汽车、轮船、航天、航空、电器、农业、机电、家居等行业。在制造铝管的行业中,用高频焊接铝管,焊接速度快,质量好,生产效率高,是一种有发展的工艺。无缝铝管是由经过表面处理并用涂层烤漆的铝板作为表面,聚乙烯、聚丙烯塑料混合作为芯层,经过一系列工艺加工复合而成的新型材料,保留了原组成材料的主要特性,又克服了原组成材料的不足,进而获得了众多优异的材料性质,为无缝铝管开阔了广阔的运用前景。
          铝管按外形分可分为方管、圆管、花纹管、异型管;按挤压方式可分为无缝铝管和普通挤压管;按精度可分为普通铝管和精密铝管,其中精密铝管一般需要在挤压后进行再加工;按厚度可分为普通铝管和薄壁铝管。铝管耐腐蚀、重量轻,于我们的生活已经无处不在。

此文关键字: 铝管

铝管

九州体育bet8入口

铝棒

铝合金异型材

船舶用铝材

汽车用铝材

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: