当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 翅片散热管长期工作于高温烟气的工况下

翅片散热管长期工作于高温烟气的工况下

        翅片散热管长期工作于高温烟气的工况下,高温高压且处于腐蚀性气氛,使用环境非常恶劣。套装翅片工艺是预先用冲床加工出一批单个的翅片,然后用人工或机械方法,按一定的距高,靠过盈将翅片套装在管子外表面上。它是应用最早的一种加工翅片管的方法。由于套装工艺简单,技术要求不高,所用设备价格低廉,又易于维修,所以,至今仍有不少工厂在采用。
        翅片散热管应具有很高的性能指标。机械套装翅片是在翅片套装机上进行的,由于翅片压入是靠机械冲击力或液体压力,压入力大,所以,可采用较大的过盈量。翅片和管子之间的结合强度高,不易松动。机械传动的套装机生产率高,但噪音大,安全性差,工人的劳动条件欠佳。液压传动的虽然不存在上述问题,但设备价格较贵,对使用维修人员的技术要求较高,其生产率也低些。

此文关键字: 翅片散热管

铝管

九州体育bet8入口

铝棒

铝合金异型材

船舶用铝材

汽车用铝材

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: