当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 使用翅片散热管能提高换热效率

使用翅片散热管能提高换热效率

        使用翅片散热管能提高换热效率,其工作压力应满足系统的工作压力,并且符合国家现行有关产品标准的规定。由于翅片散长期工作于环境恶劣,高温高压或是处于腐蚀性气氛的工作状况下,所以翅片散热管应该具有很高的性能指标。高频高频焊螺旋翅片管是目前应用最为广泛的螺旋翅片管之一,现广泛应用于电力、冶金、水泥行业的余热回收以及石油化工等行业。
        高频高频焊螺旋翅片管是在钢带缠绕钢管的同时,利用高频电流的集肤效应和邻近效应,对钢带和钢管外表面加热,直至塑性状态或熔化,在缠绕钢带的一定压力下完成焊接。这种高频焊实为一种固相焊接。它与镶嵌、钎焊或整体热镀锌等方法相比,无论是在产品质量还是生产率及自动化程度上,都是更为先进。
        如何选择好的翅片散热管是需要好好思考的一个问题,民用建筑宜采用外形美观、易于清扫的翅片散热管;而放散粉尘或防尘要求较高的工业建筑,应采用易于清扫的;具有腐蚀性气体的工业建筑或相对湿度较大的房间,应采用耐腐蚀的。选择正规厂家生产的翅片散热管使用起来更安全,使用寿命更长。

此文关键字: 翅片散热管

铝管

九州体育bet8入口

铝棒

铝合金异型材

船舶用铝材

汽车用铝材

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: