当前位置: 九州体育BET备用 >> 新闻中心 >> 铝型材企业节能减排 谁是推力?

铝型材企业节能减排 谁是推力?

  随着节能、环保、低碳经济的不断推进,建筑节能被推到了风口浪尖。目前,我国的建筑能耗已占了全国社会总能耗的30%以上,并有着不断攀升的趋势。现代建筑大量采用玻璃幕墙结构和大窗、飘窗、排窗等建筑形式,却很少考虑建筑能耗的陡然增加,造成不可再生的能源巨大浪费。在目前传统建筑物中,铝合金门窗节能性差的矛盾日益突出。在一般建筑物中,门窗面积占整个建筑面积的五分之一到三分之一,而其能量损失达到惊人的一半。有的建筑物如公共建筑,其门窗面积达整个建筑面积的三分之二到四分之三,可想而知其能量的损失更为严重。因此,在解决如何降低门窗能量损失的问题上任重而道远。
  二十一世纪第二个十年伊始,应需而生的”世纪之窗”横空出世。她,智能一体化、安全性能无人可比;她,促进了铝型材节能水平大幅度提高;她,将给全球铝型材企业带来一场新的变革……
  解读“世纪之窗”国家发明专利(ZL2009103031068)
  “世纪之窗”是一种由外侧的铝合金百叶窗与内侧的铝合金升降玻璃窗结合的产物,采用断桥隔热组合而成,百叶片的收放、角度调整均可由手动或电动遥控完成。叶片叠起隐入墙体收入盒中,可在0-179°的角度间任意调节。内侧的升降玻璃窗采用8㎜厚的钢化玻璃,根据窗形及设计需要可调整大小、厚度及使用中空玻璃特殊玻璃。手动轻巧,电动遥控自如,玻璃降落隐入墙体极其安全,同时更适合落地窗款式。上翻窗可内启内倒,加装隐形纱窗无需额外操作,可随玻璃升降。整个操控系统亦可用手机进行遥控及自动报警,实现智能一体化。
     “世纪之窗”之精髓节能效果无与伦比
  现代建筑倡导节能、环保、低碳。利用自然风给室内降温,是我们所渴望的零碳能源。
        1、不因风大无奈关窗,不因雨骤无法开窗
  上翻窗可内启内倒,使换气透风兼备。由上降下的玻璃优化了室内的通风环境,配合防风的叶片可任意调节风量、风向。有效克服了推拉窗、平开窗等在通风问题上的种种尴尬及烦恼。凉爽的自然风扑面而来,那份轻松愉悦的感觉如在田野、山间更胜似在树下乘凉。夜晚利用温控自动调节开关窗,您大可开窗安然入眠。
  2、外遮阳措施使室内始终凉爽宜人
  叶片的调节、采光、调光随手而来,有效地克服自然采光中的眩光问题,与普通遮阳窗帘无法比拟的采光照度的特殊效果,是办公室,电脑房及观看电视所需要的最佳光源。灵活的叶片收放,超宽的升降玻璃采光无阻,视线无拦,窗外美景尽收眼底。遮阳的叶片将夏天灼热的阳光挡在窗外,断桥隔热的形式使外界的热量无法进入室内。有效地降低空调负荷,稍热的天气一方面隔绝太阳辐射所带给室内的热量,同时又不影响自然通风那般凉爽的感觉。冬天调节叶片角度或干脆收起,随心接受阳光,温暖、惬意、健康。夜晚叶片徐徐降下,调在0°时,升降玻璃与胶条的密闭,双重功效,隔音、隔热、保温兼得,同时隐秘又安全,安宁又静谧。
  3、真正达到低碳、零碳的节能目标
  她是一台零碳排放的空调器,达到不用空调或少用空调的状态,使节电近50-70%,引领着现代建筑朝着绿色环保又低碳节能的方向迈进!
  4、与防盗窗相比安全性不仅仅更胜一筹
        特殊设计的铝合金叶片采用中空一体成型,中间穿插1根5mm钢筋,两头弹簧拉紧在边框滑道上。叶片两侧穿插2.5mm钢丝,两头压板拧紧,整个叶片刚劲十足,并克服了铝型材材质的缺陷,放长3米而不下坠。超长的叶片中间连接片加固,叶片更可抗超强台风,更可挡极强的冲击波,同时也取防火作用。关键时刻叠起叶片,便于外部救援及逃生,内置8mm厚度钢化玻璃坚不可摧,升降机构的自锁功能,使玻璃窗更安全地筑起了又一道安全防线。调节叶片角度在兼顾室内通风采光的同时,隐秘机能充分彰显。功能的拓展防盗报警、3G监视,随时与您的手机相连。因此,“世纪之窗”的安全性能比防盗窗“更胜一筹”!
        5、绝佳的窗形给人一种心动的视觉冲击
  通透的升降式玻璃窗,如置身于大自然的怀抱,手动遥控兼备的操控系统及手机的远程遥控使我们的生活更方便、更安全、更放心。完美的设计理念,创造的“世纪之窗”通风、采光、遮阳、挡雨、隔音、隔热、保温、安全等等,她时刻满足您的需求。眼睛是心灵的窗户,窗户是建筑的眼睛。灵动的“世纪之窗”就在我们的心灵深处,她在为现代建筑画龙点睛,现代建筑因她大放异彩!
  6、她为建筑师增添灵感
  “世纪之窗”的通风口近100%,无内框升降玻璃窗使采光无阻,视线无拦。兼顾合适的窗墙比,既节能又降低建筑造价,窗型设计面积可缩小或收窄,窗台的安全高度可降低或取消,使房屋结构更加牢固,使室内空间利用变得更大。有了“世纪之窗”就不怕建筑的朝向、气候、季节所带来的诸多问题。“世纪之窗”解决了一切:遮阳、挡雨、隔音、隔热、保温……有了“世纪之窗”房间的通风效果,采光效果,节能效果无不让人叹为观止!有了“世纪之窗”建筑的安全系数有了保证!人们的生命财产安全有了保障!有了“世纪之窗”建筑师才能得心应手,描绘蓝图!
  7、她是铝型材门窗企业赢得明天的法宝
  “世纪之窗”在实现建筑节能的同时,自身节材是赢得市场的关键。超长的叶片使整窗的成本成倍降低,强度却得到了大幅提高,同时拓展了应用空间。无内框的超宽升降窗节省铝型材近60%,并省去了防盗窗及窗帘。超长的叶片设计,在技术上是一个突破。绝无仅有的是,“世纪之窗”同时能起防盗、抗飓风、抗极强的冲击波、防火等作用。巧妙设计的升降机构是建筑窗户领域的一大创新,机构的自锁功能安全性能有效提高,同时改进了室内通风、采光效果。“世纪之窗”全面提升了窗户的安全性能,及实现智能自动化控制是一个飞跃。她超越了传统,市场前景广阔,是真正的意义上的节能窗、安全窗、智能窗。她无不让人为之青睐!“世纪之窗”是一款拥有自主知识产权,获得国家发明专利的产品。
  8、“世纪之窗”的方向
  上海世博会的举办,被动屋的设计理念正深入人心。而被动屋关键部位的窗户形式的改变与改进,使得建筑的能耗显著降低。“世纪之窗”她不仅具有被动意义上的节能,更能主动地调节进入室内自然风的风向、风量及用温控开关窗,使室内有更清新空气,更舒适的环境,全面实现低碳、零碳的节能目标。在全球提倡节能、环保、低碳经济的当今社会,在共同倡导节能建筑的推动下,“世纪之窗”必将赢得未来!
      “世界之窗”的未来发展
  珍贵的能源是人类社会得以生存和发展的基础,能源危机的阴影一直笼罩着我们。从上世纪五、六十年代以来,臭氧层破坏、温室效应、酸雨等系列全球性环境问题日益突出。人们已逐步认识到保护我们赖以生存的地球环境是关系到人类生死存亡的迫切任务。因此,节约能源和保护环境已成为当前人类社会寻求可持续良性发展的主题之一。环保要求节能,节能促进环保。建筑节能成为世界性潮流,在制造、使用过程中造成的地球环境负荷最小,有利于人类健康。“世纪之窗”满足了可持续发展的需要,做到了发展与环境的统一。
  随着科学技术的高速发展和国民经济不断增长的需要,铝行业得到迅猛发展,铝门窗技术飞速进步,各种新型铝合金门窗层出不穷。作为现代建筑的象征,铝型材节能在全球铝工业企业中越来越被重视。业内综合科研分析指出,中国铝型材不必要的能耗可节约40%以上。所以,“世纪之窗”的应用在铝型材节能和环保问题显得极为重要。“世纪之窗”正日益成为高技术含量的智能型产品,其节能环保技术取得显著进步。

有缝铝管和无缝铝管性能上的不同:
  无缝铝管与有缝铝管各有利弊,您可以根据自己的需要,各取所需,最终能带给您带来经济利益的产品,才是最好的产品!
  1、无缝铝管可以做到流体件用如:水体冲压,空气液压等,机加工件,研磨套用等重要的零部件。
  2、有缝铝管一般是做结构支架用,像一些不需要太高精密度的零部件,一般的支撑作用用到的比较多,但用到流体上承受的压力有限。在性能上无缝铝管要比有缝铝管性能强,承受的重量比有缝铝管高。
 

 

此文关键字: 无缝铝管

铝管

九州体育bet8入口

铝棒

铝合金异型材

船舶用铝材

汽车用铝材

九州体育BET备用   地址:网址:

电话: 传真:  总经理: 

联系人:      E-mail: 技术支持: